花田醉 作品

十三福晉16

    

麵上也沒有表現出來,而是靜靜在轎冕後麵走著。可是快走到隆福門的時候,郭絡羅明月卻看到了安嬪過來。原來佟貴妃當初和皇後競爭繼後之位的時候,安嬪和端嬪是站在佟貴妃那一方的。今日安嬪從慈寧宮出來之後,又像往常那樣巴結佟貴妃,可偏偏安嬪拍馬屁拍到了馬腿上,使得佟貴妃心裏很不悅,直接將安嬪給打發了。安嬪可不就落到了後麵,還剛好被郭絡羅明月給看見了。郭絡羅明月眼神閃了閃,故意放慢了腳步。在安嬪來到隆福門,就看...那日四爺和胤祥從寺廟回來之後,粘杆處的人就把查到的訊息呈到了四爺麵前。

當時四爺整顆心都在弘暉身上,所以並沒有心思關注這件事。

一直到弘暉的病情好轉,四爺纔想起來粘杆處的人,把調查出來的訊息交給了他。

當他看紙上的內容時,他心裏激起了驚濤駭浪。

什麽叫做‘這一世我一定讓你做不了十三福晉’?

難道還有‘上一世’?

兆佳綺玉怎麽知道,兆佳七格格嫁給十三弟之後,夫妻倆會恩恩愛愛,一輩子風光無限?

還有,兆佳綺玉為什麽說成為他的女人之後,會一輩子把兆佳七格格踩在腳底下?

難道他未來的成就很高,就算兆佳綺玉做了他的妾,也能壓過皇子嫡福晉?

普天之下,誰的妾室能壓過皇子嫡福晉呢?

恐怕除了皇帝……

皇帝?!

是皇帝!

他未來可能會成為皇帝,所以兆佳綺玉才說嫁給他之後,就算兆佳七格格成了十三福晉,也會被她死死踩在腳底下。

那麽,兆佳綺玉怎麽會知道,他將來會成為皇帝?

他又看了看紙上的內容,在看到‘這一世’的時候,他似乎明白了什麽。

莫非兆佳綺玉擁有前世的記憶,所以才知道未來會發生的事情?

不然的話,他不知道該怎麽解釋。

四爺知道未來的自己,可能會成為天下之主,他內心很不平靜,便把那幾張紙遞給了胤祥。

胤祥看到自家四爺表情有些不對,心裏十分好奇,便仔細的看著紙上的內容。

當他看完紙上的內容後,心裏隻覺得無比震驚,選秀還沒開始,兆佳綺玉怎麽會知道,未來他會迎娶兆佳七格格?

她又怎麽知道,他和兆佳七格格婚後會恩恩愛愛?

還有,她為什麽說‘這一世’讓兆佳七格格做不成十三福晉?

難道還有上一世不成?

想到兆佳綺玉意圖嫁給四哥為妾,從而死死壓在兆佳七格格身上,心裏隻覺得好笑。

她憑什麽認為嫁給四哥為妾之後,他的嫡福晉會被她死死踩在腳底下?

一個小妾怎麽可能壓的過嫡福晉?她以為自己是皇妃啊?

皇,皇妃?!

胤祥頓時瞪大了眼睛,不會是他想的那樣吧?

胤祥下意識看向了四爺,他的眼神極為複雜。

四爺看到胤祥神情恍惚的樣子,便知道他已經猜到了什麽,他直接將自己的猜測告訴了胤祥。

“十三弟,我懷疑兆佳綺玉擁有前世的記憶!”

“兆佳綺玉擁有前世的記憶,所以才會知道你和兆佳七格格婚後感情好。”

“她知道我未來的成就不低,所以才會讓人打聽我的訊息,意圖成為我的妾室……”

胤祥也是這樣想的,可兆佳綺玉怎麽會有前世的記憶?

“可她為什麽會擁有前世的記憶呢?”

四爺頓了一下:“可能是運氣好得到了大機緣吧!”

胤祥撇了撇嘴:“兆佳綺玉一看就是那種人品惡劣的女人,老天爺肯定是瞎了眼,才會讓她擁有這麽大的機緣。”

“明明兆佳七格格身具大功德,老天爺怎麽就……”

四爺看了胤祥一眼,心裏很讚同他的話。

兆佳綺玉人品惡劣、刻薄歹毒,比兆佳七格格差的不起一星半點。

胤祥吐槽過後,便詢問四爺:“四哥,我們現在該怎麽辦?”

“兆佳綺玉擁有前世的記憶,知道的事情肯定不少,若是落到了其他兄弟手中,恐怕會對您不利。”

“畢竟,您很大的可能是……”

胤祥並沒有說完,但四爺卻明白他的未盡之語。

兆佳綺玉擁有前世的記憶,若是落到了其他兄弟手中,將未來的結果暴露出來,恐怕後果不堪設想。

兆佳綺玉就是一個變數,要麽把她控製起來,要麽就直接把她除掉,以絕後患。

胤祥建議說:“四哥,要不您順勢納了兆佳綺玉?”

四爺用冷颼颼的眼神瞥了胤祥一眼,胤祥忍不住縮了縮脖子。

他討好的笑著說:“開玩笑的,開玩笑的!”

他剛剛實在是太不應該了,他以後會娶溫柔善良的兆佳七格格,怎麽能讓四哥納了刻薄歹毒的兆佳綺玉呢?

兆佳綺玉這種人品惡劣的女人,連給四哥做通房都不配,更別說做妾了。

四爺意味深長的說:“如果兆佳綺玉安分的話,隻需要讓人盯著她即可。若是她不安分,那就別怪咱們心狠。”

“兆佳綺玉本身就是個變數,這種擁有前世記憶的人,根本就不應該存在這個世上,就算我們以後除掉了她,應該也不會有什麽影響……”

胤祥聽後十分讚同,他也不覺得殺了兆佳綺玉之後,會對他們有什麽影響。

兆佳綺玉最好安分一點,不然的話,一旦她觸碰到了四哥的底線,她恐怕就隻能見閻王了。

四爺讓粘杆處的人繼續盯著兆佳綺玉,務必弄明白兆佳綺玉究竟是不是擁有前世的記憶。

粘杆處的人點頭應是的時候,又給四爺帶來了一個訊息。

兆佳綺玉又讓人打聽四爺的訊息,意圖找機會和四爺偶遇……

四爺聽後身體一僵,胤祥用同情的眼神看著四爺,四哥真是倒了八輩子血黴,才被兆佳綺玉這種女人纏上。

幸好他沒有被兆佳綺玉盯上,不然的話,還不知道有多麽煎熬呢!

要是胤祥知道,兆佳綺玉重生後算計成功的那一世,不僅盯上了他還順利嫁給了他,心裏怕是很膈應、很複雜。

四爺有些想不通,兆佳綺玉落水被克興額所救的那一刻,她的名聲就受損了,除了克興額之外,根本就嫁不了更好的男人。

她為什麽會覺得,自己看的上她,不介意她名聲受損一事?

如果是人品好的女子,他可能不介意,但兆佳綺玉……

四爺不想被兆佳綺玉纏上,每天除了上朝辦公之外,其餘時間都待在府裏陪著弘暉,讓兆佳綺玉找不到接近他的機會。

兆佳綺玉心裏又急又氣,覺得四爺實在是太刻板無趣了,整日不是辦公就是在府裏陪兒子,也不去寺廟和性音探討佛法了。

四爺整天窩在府裏,這讓她怎麽偶遇?

您提供大神花田醉的綜清穿:錦繡風華已經受到了十阿哥折磨,卻讓他盯著十阿哥,聽十阿哥笑上十二個時辰,真是不把他當人看啊!淩侍衛木著一張臉說:“奴才謹遵皇上口諭!”李德全聽後含笑點頭,然後看向了滿臉後悔之色的胤??。“十阿哥,您打算何時開始笑呢?”所有人的目光落到了胤??身上,就連昭華也看向了他。李德全來之前,胤??還因為用笑聲成功的折磨了康熙,而得意洋洋的向她炫耀。如今就被康熙給罰了,還真的是樂極生悲!想到康熙懲罰胤??大笑一天一夜...